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Lire la suiteAujourd'hui, je te partage ma recette de crackers aux graines maisons . Il est recommandé de consommer une petite quantité de graines chaque jour.
En effet, les graines sont très énergétiques et rassasiantes. Elles procurent des acides gras essentiels, Oméga 3, des protéines, des vitamines et minéraux ainsi que des fibres. Bref, de bonnes choses pour ton corps.
Les ingrédients des crackers aux graines maison sont simples et bons.
Je commence par préchauffer le four à 160°C.
Mélanger les graines, les flocons d’avoine et la farine de quinoa.
Ajouter l’eau et l’huile puis mélanger.
Entre deux feuilles de papier sulfurisé, étaler la pâte obtenue avec un rouleau puis retirer délicatement la feuille de papier sulfurisé du dessus.
Pour les gourmands, c’est le moment d’ajouter le fromage.
Mettre au four.
Cuisson : 15 minutes à 170°C, contrôler la cuisson
Par portion (4 parts)
Régale-toi bien !
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