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Lire la suiteBien manger, c’est essentiel. Quel que soit le repas, petit-déjeuner et goûter compris, on a envie de prendre soin de notre assiette. Voici donc ma recette de gâteau aux amandes pour régaler tous les sportifs. Sans beurre, sans huile, protéiné et ultra moelleux. Bon appétit !
Préchauffez le four à 180 °C
Mélangez la poudre d’amande, la purée de pommes sans sucre ajouté, la protéine de pois germé, les œufs, le sirop d’érable et l’arôme de fleur d’oranger.
Ajoutez la pincée de sel et mélangez.
Ajoutez la poudre à lever naturelle et mélangez la préparation jusqu’à l’obtention d’une pâte homogène.
Versez dans un moule à cake avec du papier sulfurisé (pour éviter d’ajouter une matière grasse).
Laissez cuire environ 25 minutes.
Une part de 100 g, soit 6 parts pour ce gâteau, te donnera 16 g de protéine pour 265 calories.
Ajoutez des amandes effilées à la recette, une dinguerie !
Tellement simple et bon. La purée de pommes remplace le beurre, les œufs et la protéine naturelle de pois germé boostent l’apport en protéine.
Le gâteau aux amandes est une solution pour te faire plaisir lors d’une collation sans tuer ta diète !
A très vite pour se régaler sans culpabiliser.
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